LAYANAN CALL CENTER HIBAH DAN BEASISWA / STIMULAN KABUPATEN PASER

Dalam mencegah adanya kejahatan penipuan terkait Bantuan Hibah dan Beasiswa Kabupaten Paser melalui jejaring sosial maupun Telepon / Whatssapp, maka Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Paser memberikan Layanan Informasi / Call Center mengenai Bantuan Hibah dan Beasiswa Kabupaten Paser melalui :

• Layanan Informasi / Call Center Bantuan Hibah Kabupaten Paser dengan Nomor Whatssapp ( 0821 5414 6661 )

• Layanan Informasi / Call Center Bantuan Beasiswa/Stimulan Kabupaten Paser dengan Nomor Whatssapp ( 0821 5414 6662 )

Bagi masyarakat Kabupaten Paser yang ingin mengetahui informasi terkait Bantuan Hibah dan Bantuan Beasiswa/Stimulan Kabupaten Paser diharapkan menghubungi nomor resmi yang tercantum diatas. Abaikan nomor telepon lainnya yang menginformasikan Bantuan Hibah dan Beasiswa / Stimulan Kabupaten Paser. Pemerintah Daerah tidak pernah memungut maupun meminta transfer biaya apapun dalam hal Bantuan Hibah dan Beasiswa Kabupaten Paser. Kecuali apabila terdapat temuan Inspektorat/BPK/KPK yang mengharuskan untuk mengembalikan Dana bantuan yang sudah terealisasi kepada Penerima Bantuan tersebut.

Terima Kasih atas perhatiannya.