PERMASALAHAN DAFTAR NAMA PERGURUAN TINGGI DAN PROGRAM STUDI TIDAK TERTERA PADA APLIKASI PENDAFTARAN BEASISWA / STIMULAN KABUPATEN PASER TAHUN 2019

Informasi untuk Mahasiswa / i yang ingin mendaftar Beasiswa Stimulan Kabupaten Paser namun tidak bisa mendaftar dikarenakan daftar Perguruan Tinggi dan Program Studi tidak ada pada form aplikasi pendaftaran Bagian Bina Kesra, mahasiswa/i dapat mengirimkan data tersebut ke email Bagian Bina Kesra ( kesra.paserkab@gmail.com ) dengan mencantumkan daftar Nama Perguruan Tinggi, nama Program Studi, dan hasil Foto/Scan Sertifikat Akreditasi keduanya sebelum batas akhir pendaftaran online yang telah ditentukan. Permasalah tersebut diakibatkan oleh database yang belum seluruhnya terupdate, harap maklum. Terima Kasih.